Como anteriormente se dijo el 3 de Junio se hizo una salida al Vilar que incluía costillada. Sobre las 10 de la mañana nos reunimos y hicimos los preparativos para transportar parte de los alimentos y utensilios para la barbacoa, poco después se hicieron alrededor de 3 grupos para desplazarnos del centro al Vilar en furgoneta.
El clima fue bastante agradable ya que fue soleado pero sin mucho calor, habia buen ambiente por lo general.
Ya en el lugar se preparó la mesa y los alimentos, cuando se procedió a enrollar con papel de aluminio las patatas se continuó con salpimentar las carnes, unas horas después dio comienzo la degustación.
Empezamos con ensalada, patatas chips progresivamente patatas a la barbacoa con alioli y a continuación las carnes, la comida estaba muy buena , las brasas aportan un sabor especial a la comida. Después de la degustación se propuso como postre helado comprado por nuestra cuenta en el bar que esta alrededores.
Posteriormente llegó la hora de regresar, se hicieron alrededor de tres viajes en furgoneta de vuelta al SRC.
Y hasta aquí la crónica de esta aventura!!!
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada